Vermelho
O fogo da paixão permanece
Transforma-se a cada dia
Ainda é forte.
Tem a intensidade e a fragilidade
De um sorriso
Apaga quando ausente
Transborda de loucura quando te vê.
Meus olhos ficaram
Da cor dessa paixão
Envolvente e dilacerante
Que não me deixa ver
O quanto é difícil ficar sem você