PARA QUEM UM DIA AMOU
Destino, refém da saudade,
Mudanças, talvez aquela cidade
Trajetória, caminhos de uma faculdade
Distância, palavra com maldade.
Prata? apenas na lembrança
olhos vivos, como um andar de uma criança
tristeza quando ao terminar você alcança
doendo mais que uma flexa, ou talvez uma lança.
Possibilidades trocadas por três semanas,
oportunidade tive de conhecer várias "ANAs"
mas do que adiantou tu pensavas
que um dia me enganas?
Sei que no fundo você um dia irá revelar
O que sua boca não quer me falar
mas que o coração pulsa e ao pulsar
a verdade irá sair e assim voltarei a PARA SEMPRE TE AMAR.