Shakespeare
(a Thiago Santos Cardoso)
Ser ou não ser não é a questão.
A questão é dever ou poder.
A questão é ter, saber, caber, conhecer.
A questão é simplesmente entender.
Ser ou não ser não é a questão.
A questão é rir ou não rir.
A questão é ir e vir, sentir.
A questão é simplesmente refletir.
Ser ou não ser não é a questão.
A questão é andar ou parar, falar ou calar
A questão às vezes é apenas amar.
A questão pode não ser, mas estar.
A questão é simplesmente pensar.
Ser ou não ser não é a questão.
Ser ou não ser é só uma canção
sem ritmo, harmonia, melodia, tensão.
Ser ou não ser é um mero sim ou um não.