Emendas!
Ripa na enxada, curta a faceira voz,
Mascara fantasmas, dinheiro atroz,
Em toda reza, assombração aparece,
Perdeu-se por sexo, seno & co-seno,
Prego em pó com cara casca de noz,
Nau a deriva, toda fuga albatroz,
Sorveu finas seivas, beijo perene,
Fugiu a esquina, nem mesmo um aceno,
O olhar em sombras, a imagem prevista,
Qual receita ou lamentos em revista...
Reverbera outra solidão que se repete...
Peixão89