Reflexão

Somos seres humanos que sempre procuramos um novo mar, mesmo que tenha ondas pequenas, altas e inalcançáveis, onde talvez aqui e ali algumas nos derrubem, e o mais triste são os que se afogam e morrem. Os que sobrevivem são os que tentam driblar esses obstáculos, sejam através de técnicas ou simplesmente se machucando em todo itinerário, mas lutam.

Só entendemos o que é razão, quando somos contrariados, os sentidos aguçados e inúteis. Feliz o homem que deixa seu barco na praia em busca de outros mares, ele sabe que as pessoas que vai navegando com ele, com o tempo se perdem no tempo, mas existe um ser imperecível que um dia vai dormir com ele e junto com os seus que já estão adormecidos, apesar da procela, existe a luz e o horizonte – Deus...

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 06/06/2012
Código do texto: T3708154
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.