As estrelas
Com essa leveza de alma
Trilho por entre as estrelas
Sob os raios dourados
Há um brilho no meu olhar
Sinto a magnitude do bem
Envolvendo o meu coração
Exalo contentamento de viver
E adormeço nos braços do amor
Nesta junção de sutil beleza
Vislumbro uma esperança no ar
Sonho acordada, dançando ao luar
Sob o calor de um abraço estrelar...