Anjos sopram versos

Um convite assim, como a noite de estrelas decorada

Tem algo de divino neste mundo de desordens

Há poetas nas turquesas entre os astros

Santos atiçam cavalos sobre as nuvens

Anjos sopram versos aos quatro ventos

Eis o sol sobre o planalto

escalando os cabelos d'Alvorada

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/06/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3708116
Classificação de conteúdo: seguro