Meu sonho

Sei que minhas inspirações me fizeram acordar mais
reflexos duros da vida para encontrar meu espaço
sofro um pouco com as lembranças sobre as quais
deixa sempre em mim a marca de um abraço.
Por isso quero sonhar o meu gesto mais forte
para que jamais veja perdida a idéia de te-la
e peço que nada nesse momento me acorde
por que na vida eu sei que vou perde-la.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/06/2012
Código do texto: T3708081
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.