Enquanto a valsa tocar

O som da valsa toca no fundo do salão

Anunciando algo em seus contornos que adio aceitar.

Tenho medo da distância que se cria entre nós.

Temo não mais te compreender.

Eu andei enquanto você parou.

Olhei nos seus olhos, mas você parou.

Tive de andar.

Meu coração já ponderou voltar,

Mas minha mente, com sua voz melíflua,

Insiste e continuamente persiste em não parar.

Não aceita inércia. Ela sabe que você não vai mudar.

Pensamento teimoso.

Ontem como um imberbe menino pensei,

Mas hoje sou homem.

Não voltarei até que a valsa termine.