Não sei
Surpreende
A página em branco
Sem os olhos das palavras.
Se escondem atrás da madrugada?
Não sei se dormem e sonham,
Não sei se olham e desejam,
Rimar a lua com a nua noite
Soprar estrelas com versos belos
Escurecer as nuvens com pesadas letras
Chover tristeza ao amanhecer;
Não sei...
Surpreende
A página em branco
Sem teus olhos,
Sem tuas palavras.
Se escondem atrás da madrugada?
Dormem e sonham,
Olham e desejam?
Não sei,
Se me odeiam
ou
Se me amam...