DAS LEMBRANÇAS
Na minha mala de viagem
Trago uma carga de lembranças,
Mais alegria que desgosto
E rugas marcando o rosto,
Nas lidas e nas andanças.
Assim moldei minha figura,
Que levo como bandeira,
Peleando a vida inteira
Com vitórias e agruras
Marcando minha existencia.
Do tempo que ainda sobra
Espero poder viver
Engrossando essa carga
Aprofundando essas marcas
Lutando até morrer.