ÊSTAXE DE FELICIDADE

Êxtase de felicidade

coisas que se tem

com a idade!

Idade carnal é um passar voando

onde o segundo conta,fique olhando

se tu quiseres ter essa idade,

tente a felicidade!

bom mesmo é fora da carne

onde é atemporal

no teu desencarne

tu pular para o astral

felicidade

sem idade

é, ainda maior,

o final do êxtase.

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 05/06/2012
Código do texto: T3707960