Uma única lágrima
Rezando aos céus, seus olhos azuis
deixaram rolar em sua face ardente
uma única lágrima ao brilho da luz
de uma cintilante estrela cadente.
...Em sua lembrança: dois corpos nus
rolando na areia, suados e quentes
aos doces delírios que o amor conduz
gozando os prazeres do corpo e da mente...
Mas agora, diante dos braços da cruz,
apaga o passado, retoma o presente.
Uma única lágrima, uma só lhe traduz
toda a dor que seu pobre coração sente.