Enxadas!
Rosto sem tela na fase da Lua,
Hoje cheia, com nuvens perversas,
Reza mais lenda que histórias,
Posto na tela em carne, nua,
Crispa a tez no éter ou surpresas,
Fresa a frase em ruas escórias,
Nada para se explicar
Fatos fulgídios riscar,
Merda no rádio, políticos,
Jarda latente, metálicos,
Ou o nó da espera para reverte...
Peixão89