Obstáculos

A solidão que se abateu

Insensatez de ambas partes

Quem sofre somos nós mesmos

E o coração que sem saber

Esta sofrendo, e o querer

Daquilo que se perdeu

E que não quer mais voltar

E os amigos a dizer

O que existe entre vocês

Será somente estupidez

Ou não existira mais amor

Creio, nos culpo, e eu sei que

Este erro é de nós dois

Mas eu lhe juro, a insensatez

Não roubara você de mim

Pois eu prevejo que este amor

Nunca haverá de desistir

Porque meu peito arde

E ele sabe que o amor há de vencer

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 05/06/2012
Código do texto: T3707841