Alma Calma

O tempo transcorre

Mudanças ocorrem

Me canso

Descanso

A vida não pára

Nem tudo que faço

Têm importância de fato

Espero

Repenso

A vida não pára

Idéias projeto

Linguagens escrevo

Expresso receio

Mas não paraliso

Por que a vida não pára

Feliz realizo

Aquilo que gosto

Sem pressa contemplo

A vida real

O tempo é escasso

E a vida é tão rara.

Poesia escrita em 30/7/2007

Por minha vontade, dedico à nova fase!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/06/2012
Código do texto: T3707820