Preciso de você


Preciso de você em minha vida,
ainda que o tempo não nos permita
deter ou dominar este momento
para vivermos assim eternizados.

Vivamos assim, plenos de amor...

Vivamos hoje esta paixão solene
que nos faz cúmplices tão enamorados.

Preciso de você em minha vida,
de teu beijo sublimado em carinho,
onde o desejo aos poucos nos inflama . . .

Preciso de você para viver de amor . . .

Guarda-me em teus braços, em teu ninho.

Preciso de você em minha vida,
ainda que o tempo em nós,
por nós não se revele.

Sejamos amor maior em eterna chama
no sangue aflorando juventude.

E o calor dos corpos,
no manso toque da pele,
desperta amor, desejo,
como o vigor do fogo em plenitude.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 05/06/2012
Código do texto: T3707785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.