Noites

Palavras ao vento

noites ao relento

uma de você eu invento

nesse frio eu não aguento

você me diz,

que quer se feliz,

então eu te digo, pode ir

você olha esperando algo de mim

eu te juro se pudesse,

se soubesse, faria você feliz

mas como posso ?

sou frio, duro amargo como o fel

e você doce como o mel.

Rodrigo Machado
Enviado por Rodrigo Machado em 05/06/2012
Código do texto: T3707783