QUE VERGONHA JÁ PENSOU?
ESTAVA EU OLHAR PERDIDO
COM MEUS BOTÕES A PENSAR
UMA COISA INTERESSANTE
EXISTE ESPELHO PRA MOSTRAR
SOMENTE O NOSSO ROSTO
COMO SOMOS SE FEIOS OU BONITOS
SE ESTAMOS JOVENS OU VELHOS
SE PERFEITOS OU ESQUISITOS
DEVERIA EXISTIR ESPELHO
PRA MOSTRAR O NOSSO CORAÇÃO
SE ELE É BOM SE FAZ SEMPRE O BEM
SE SABE AMAR E DAR PERDÃO
QUE VERGONHA JÁ PENSOU
SE ELE MOSTRASSE SÓ COISA RUIM
SÓ GANANCIA EGOISMO E ODIO
COMO SERIA NOSSO FIM
COM CERTEZA VIVERÍAMOS SOZINHOS
SEM ALGUEM QUE QUIZESSE NOS AMAR
POIS COM UM CORAÇÃO ASSIM
QUEM IRIA NOS SUPORTAR
DIZEM QUE OS OLHOS SÃO O ESPELHO DA ALMA
DO QUE ESTÁ CHEIO O CORAÇÃO A BOCA VAI FALAR
VAMOS MELHORAR NOSSA VIDA E O SENTIMENTO
PRA TER NO OLHAR BONDADE E AMOR SABER DOAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
05/06/2012