Simples
Hoje eu não quis sofrer
Não quis ficar olhando nesses lindos olhos
Foi mais fácil para mim
Fingi que eu não existia
Foi melhor pensar que eu não estava ali
Tentar acreditar que você não estava era a maior hipocrisia
Sua beleza é irradiante
O coração é vulnerável de mais
E espontâneo para negar alguma coisa.