Meu AZ
A palavra existirá sempre
Só não posso encontrá-la
Quando meu coração fica calado
Quando os meus olhos não sabem ouvir
Quando a minha alma olha triste
Quando o meu sol parece lua minguante
Quando me enlouqueço
ficando sozinha na rua
perdida na multidão
do surdo e mudo
alfabeto da minha existência.