A Poesia é Mágica
A poesia é o caldo fragmentado da inquietude
A poesia é o outro lado do ser
A poesia é o avesso do corpo
Vestindo seu vestido de pensamentos coloridos
Saindo para mostrar na rua
Que é possível falar a mesma língua de forma singular.
Eu amo fazer poesia
Mostrar a realidade fazendo caracois
Enfeitar a palavra
Fugir da crueldade da gramática
Que fica me olhando de cara feia.
A poesia é a oportunidade
A poesia é mostra perfeita
Da vontade de falar tudo
Da vontade de arrancar do poço
Profundo da imaginação
A beleza da expressão
A profundidade do sentido
Para beber o néctar precioso
Que gratuitamente é servido
Nas páginas da inspiração.