IRONIA

Por vezes sorrio numa sutil ironia

Não é escárnio do mundo,

de alguém,ou de algum, ´

é uma alegria sem preconceito nenhum.

Mas o mundo girou indiferente,

aquele ponto no tempo ficou eternamente

o prazer de ter vivido aquele momento,

indiferente...

Ai de mim!

Circunspecto em minha existência

buscando a verdade obscura

na persistência

Ai de mim!

Solitário na multidão,

envolvido na escuridão,

isto não tem fim?

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 05/06/2012
Código do texto: T3707519