O AMOR TEM MEMÓRIA
Amada queria que pudesses entender
As coisas mudaram por aqui
Lembra do jardim tão verdejante onde trocávamos nossos beijos?
Tanto de nos ficou La
Naqueles dias eu podia acreditar em milagres
Dias de romances novelescos
Amada o tempo se passou também ali
O verde minguou naqueles canteiros
E as flores... que foi feito de todas as nossas flores?
Colhidas arbitrariamente para algum ramalhete apressado a ser oferecido ao amor de alguém?
Mortas no descuido negligente de algum jardineiro?
Difícil dizer...
Mas não há mais flores La
Amada aquele nosso lugar hoje e apenas memória
Sem risos ou crianças correndo por ele agora
A grande arvore onde um dia gravei teu nome se foi
O selvagem machado do progresso desmembrou-a
Ninguém que eu saiba chorou por ela
Mas talvez eu ainda chore...
Amada o por do sol no nosso antigo lugar hoje tem outras cores
Os belos tons do crepúsculo de outrora substituídos pelo brilho frio do neon
Um lugar de antigas alegrias hoje portador de novas e praticas necessidades
Amada eu não sei se podes entender o tamanho desta perda
Uma parte de nossa historia hoje jaz sepultada em concreto
Nunca mais vais ouvir juras minhas naquele lugar
Nunca mais nossos beijos em lenta e doce harmonia
Aquele tempo... aquele lugar...ambos se foram
Amada vejo em teus olhos uma pitada desta saudosa lembrança
Vem querida vamos recordar um passado que juntos construímos
Nossos lugares podem estar morrendo definhando na esteira do tempo e do homem
Mas amada... nosso amor segue em frente segue existindo
E que os dias que vivemos naqueles tão nossos recantos de outros tempos
Traduzan-se em novas alegrias nas novas linhas que ainda escreveremos
Amada podem apagar deste plano de existência as marcas daquilo que vivemos
E ate apagar nossas pegadas
Mas o amor é sábio
O amor tem boa memória
Amar é também recordar
Recordar.