Coração Sonhador

Segue na estrada

Em busca de ninho

Caminha sozinho

Buscando seu par

Em noite clara

Sob a luz do luar

Seu fiel amor

Quer encontrar.

O amor já sentiu

E estar a sonhar.

No raiar do novo dia

Como pássaro em harmonia

Haverá afagos a deliciar

De um coração sonhador

Que em forma de poesia

Convida para amar!