Tempo perdido

Quanto tempo desperdicei,

Quanto amor eu recusei,

Quanto dúvida a toa,

Quanta angústia boba...

No começo eu nem sabia o que era o amor,

no começo eu nunca imaginei amar você,

eu pensei que amor era o que eu sentia por outro alguém,

sem nunca ter reparado que o amor estava sempre ao meu lado.

Quantas vezes te larguei,

Quantas vezes quis que você não me amasse,

Quantas vezes não soube dar o valor que você merecia ter...

Hoje eu sei, que o tempo judiou de mim,

Colocou em minha vida a melhor pessoa

e me fez perceber que eu a amava,

quando já era tarde demais...

Tarde sim, porque me arrependo do tempo que perdi,

me arrependo do sentimento que passou por mim,

hoje eu carrego uma angustia dentro de mim,

do que passou, do que perdi, e da culpa que carrego aqui.

Se eu tivesse me entregado a esse amor, desde o começo

hoje seria perfeito, seria inteiro...

Mais o passado me deixou marcas, impossíveis de apagar,

marcas que eu não gosto de lembrar, marcas que me fazem chorar.

Ahhh se eu pudesse voltar no tempo,

Se eu pudesse te contar, e você me entender...

Que eu sofri tanto e hoje sofro mais por medo de te perder!

Lu As
Enviado por Lu As em 05/06/2012
Código do texto: T3707140
Classificação de conteúdo: seguro