A sombra

Ao meio dia

O sol varre tudo:

O lado esquerdo

E o direito tem

E mesma alegria.

Ao meio dia

Minha sombra

Se esconde em

Baixo dos meus

Pés...

Não se arranca

O escuro da vida

Mesmo quando

Todos estão felizes...

Ao meio-dia

A vida recebe

Amor em demasia

O lado direito grita

O lado esquerdo ria...

Ao meio-dia

A sombra do meu corpo

Se esconde em baixo

Dos meu pés

O lado direito grita

O lado esquerdo ria

Ao meio-dia

A vida acesa.

Nos provoca alegria

O lado direito grita

O lado esquerdo ria....

Ao meio-dia

O outro lado

Do mundo está escuro

Muito escuro...

O lado direito grita

O lado esquerdo ria...

Ao meio-dia

Existe o outro

Lado do dia

Escuro, muito escuro!

Só muito mais tarde

Vai virar dia!

O lado direto grita

O lado esquerdo ria

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3707021