45 dias

To pra te dizer viu?

Por você eu abri mão de coisas que eu não deveria

Gastei parte de um dinheiro que eu não tinha

Sonhei o que eu não realizaria

E falei verdades que ninguém sabia

Mas você...

Continua sendo um estranho

Uma pedra bonita no meu caminho

E eu achei que você merecia algum carinho

E em apenas 45 dias você caiu fora

E eu fico me perguntando e agora?

Agora meu peito chora

E me lembro das coisas que você esta levando embora

Sei que você é diferente

Você é especial

Um garoto carente

Que se esconde do mundo real

Com você eu me descobri

E passei dias a sorrir

Pintei, bordei , corri

E até as minhas tristezas eu esqueci

Mas eu já sei

Você não vai voltar

E nada que eu possa falar

Vai fazer isso mudar

LadyKell
Enviado por LadyKell em 05/06/2012
Código do texto: T3707016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.