QUEM É VOCE

“Quem é você”

Que me atiça,

Agita-me...

Num prazer sentido.

Devolvendo esperanças

De um novo dia amanhecer

E você aparecer...

Quem é você?

Que faz pulsar,

Meu impulso de mulher,

E dentro do meu peito

Traz vontade de te ter.

Quem é você?

No tom da sua voz,

Inspira poemas

Vêm à tona proezas

De menina mulher.

Quem é você?

Que de longe,

A distancia se aproxima...

Autoria: Soraya Fittipaldi