INCERTEZAS

"INCERTEZAS"

Tantas incertezas,

quantas inseguranças, Aflige um coração sentido,

dividido...

Foram momentos de amor,

prazer ,angústia e dor,

De sentir outra vez,

a segunda vez.

O que importa?

esta insegurança,

Mistura de paixão,

mais forte que um furacão.

Tenho você,

Sentido,

Dividido,

num estalar de dedos.

Autoria; Soraya Fittipaldi