Acorde
Desenlaça tua máscara
Onde calam teus restos e medos
É a longínqua hora soando
Sobre o espelho de tua face
É a estranha noite inspirada
Escurecendo o jardim e o vento que foram seus
Acorde tua essência ou a dissipe sobre a vida
Pois que tudo é farsa lúcida
Tudo é uma mentira sóbria
Um precipício na esquina
Uma existência frágil e finita