Não Leia

Não leia um

Poema porque você é

Inteligente e muito culto.

Leia porque no poema

Há algo que está preso,

Há algo que pode ser seu

Cifrado ali dentro...

E para libertá-lo

Basta ler em oração,

Com entrega e gratidão...

A poesia é pão

É doce é cordão

É vida querendo

Ser vida...

É água que mata sede.

É o amor querendo

Perdão...

Leia um poema como

Se come um pão..

E liberte a vida da vida

E descubra seu coração...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/06/2012
Código do texto: T3706929