Adormecendo
O corpo imberbe gótico
O labiar lilás
As garras virgens e negras
Teus olhos de colinas
Perfume obscuro
Hálito de licor raro
Transbordam-se as copas
Sangram-se desejos
E tua boca sabor morfina
Fonte do alento
Devoramo-nos na folhagem cinza
Nosso prazer derramado sobre a ferida
E em teu rosto o lagrimar da sombra da última flor
Tuas pernas pálidas
Teu cabelo noturno
O sussurro sólido
Ouço teu silêncio vago
Adormecendo sobre meu pulso
Exaustos respiramos as antigas horas
Desfolhando as estrelas
Invejando o céu e Lua