A MORTE DOS MEUS ÍDOLOS
Eu tinha ídolos
os admirava
Me inspiravam
Aos poucos
Ficaram embaçados,
Confusos,
Desfigurados,
ruiram,
sumiram...
Meus Ídolos me iludiram
Me decepcionaram.
Felizmente não me tragaram.
E do camarote da vida.
Eu aplaudia,
A morte dos meus
í
o
d
l
o
s !!
02/03/97