Esta manhã molhada
Este céu entristecido
Este sonho que tive
O beijo que carrego
Ainda aqui comigo
Desapego, desabrigo...

Esta face molhada
Deste eu entristecido
Outro sonho que tive
O beijo que não nego
Não está mais comigo
Desabrigo, desapego...

Esta chuva à toa
Esta coisa boa
Ainda aqui comigo
Que eu não sonho
Que eu não vivo
E que eu nem digo
Desapego, desabrigo...

E tudo o que eu sinto
Anda ainda aqui comigo
Com desapego, no desabrigo...
Em tudo o que eu não minto
Nessa estrada que não sigo
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 05/06/2012
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T3706865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.