Saudade das Fadas

Que saudade tenho das Fadas

bem amadas na minha infancia

Foram sempre bem vestidas

nas cores das madrugadas

Eram aliadas das estrelas

Ah, minha Fada madrinha

Não cuidou das armadilhas