sou mais você

A folha secou

desceu lenta

pelas ventas

rodopiou

fitou fintou parou

na gente

numa batida

pra lá de envolvente

si acumulou

nos bueiros

nos ralos

nas mesas dos bares

proliferou

foi tanta gente

que o rio transbordou

formou num só ser

chegou

o bloco dos malucos

que pagam pra ver

descendo a ladeira

fazem o tempo correr

natural

devagar

até a brasa esmorecer

pulsante forte no amor

esse é o nosso porque

a maior posse que se pode ter

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/06/2012
Código do texto: T3706608