ESCOLHAS

Em muitas ocasiões

de nossas vidas,

temos que fazer escolhas:

a que profissão me dedicar?

Com quem irei me casar?

Onde vamos morar?

Quantos filhos iremos ter?

Que nomes vamos lhes dar?

São tantas as decisões

que temos que tomar!...

Será que daremos conta?

Serei uma boa mãe?

Serei um bom pai?

Serei uma boa esposa?

Serei um bom marido?

E assim, nessas dúvidas

e nesses anseios frequentes

vamos levando nossa vida.

Nem percebemos o quanto

Deus se faz presente.

Ele é quem nos provém

para que tudo corra bem.

Sempre está nos guiando

e nos conduzindo, enfim,

pelo caminho do bem.

Nossas escolhas, decerto,

são dirigidas por Ele

que está sempre por perto!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3706595
Classificação de conteúdo: seguro