AURORA BOREAL

O céu brilha

como um enorme

raio incandescente;

com se fosse

uma estrela gigante,

iluminando toda a gente.

A luz é tão intensa

e as nuvens faiscantes,

de amarelo flamejante,

parecem que incendeiam

a imensidão celestial.

Só quem vê acredita ser real

a aurora boreal: é um sonho,

uma grande miragem, pois

nunca se viu coisa igual!

Quero um dia contemplar

a aurora ideal!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3706588
Classificação de conteúdo: seguro