ESSENCIA MULHER

ESSENCIA

MULHER

Operária do amor

Arquiteta da felicidade

Escultora de prazer

Distribuidora de encantos

Templo da divindade

Teu corpo é um espaço sagrado

Ama com intensidade

Oratório da verdade

Alma que abraça e embriaga

Que deseja ser amada

Desaguar de afluentes divinos

Inicio e fim para qualquer estrada

Força e luz

Como um Sol

Horizonte aberto

Amor, palpável, perto

Cruza a margem da razão

Atingindo o coração

Porto de ternura

Ação e emoção

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 05/06/2012
Código do texto: T3706544