Vida após a morte
A Vida Após a Morte
Um dia quando eu morrer
Não quero me tornar um anjo isolado
Quero viver com milhões de outros anjos
Trabalharmos lado a lado
Cuidar bem do Paraíso
Mantendo-o bem conservado
Cheio de bençãos, graças e muita felicidade
Promovendo paz e bem e exterminando o pecado
Quero cuidar dos planetas
Nuvens, trovões, relâmpagos, ventos e estrelas
Quero cuidar dos seres vivos e da Terra
Para bem bonita mantê-la
Quero cuidar dos buracos negros
Que no universo são infinitos
Quero ser anjo de iluminação
Para torná-los radiantes e bonitos
A morte não é um fim
É o começo de tudo
Quem quiser viver para sempre
Disse Jesus eu ajudo
A morte não me assusta
Quem me assusta são os seres humanos vivos
Que desrespeitam a vida
Matando os indefensivos
Mas meu Espírito ninguém mata
Vivereis para a eternidade
Com Deus o nosso Senhor
Vivereis na paz, no amor, na felicidade...
Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da Educação)