MEU CORAÇÃO ESTÁ DE LUTO!

Está de luto o meu pobre e triste coração

Pelas injustiças que pairam sobre o universo

Pela falta do calor dos homens, em simples verso

E pelas guerras que tudo o mais devastarão.

Vestiu-se de negro, mas sei que não é em vão

Porque as mágoas apagaram toda a alegria

E quem vive neste mundo de mera fantasia

Aos poucos se percebe que é somente aberração.

A negrura que paira dentro do meu e do teu peito

É concisa quando se diz que se perdeu todo o respeito

E todos os bons valores que o Ser humano trouxe de raiz

Então quero apelar para que se altere essa realidade

Para que se construa um outro degrau de amizade

Onde se possa viver então bem mais feliz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/06/2012
Código do texto: T3706474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.