ESTOU TRSITE!
Ando eu, assim tão triste
Com a guerra, ódio e dor
Que no mundo ainda existe
Na qual o homem persiste
Em não dar do seu amor.
Sinto-me assim desiludido
A paz não quer imperar
E já perdi o sentido
Por isso ando ferido
Está desfeito o verbo amar.
O coração já não sente
A paixão e a alegria
O Ser humano só mente
E sabe bem, certamente
Que a vida é uma agonia.
Nem já Deus salva o mundo
O poderio se instalou
Bastasse um só segundo
E num carinho profundo
Era mais feliz…do que sou!