INTEIRA...

Quando você chega e me olha

Com esse olhar que me desnuda

Me faz inteira em paixão e amor.

Quando sua boca cala a minha

Com esse beijo quente e molhado

Me faz sua em todas as maneiras.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 05/06/2012
Código do texto: T3706415
Classificação de conteúdo: seguro