SENSAÇÕES

Seus braços quando se fecham

Em torno do meu corpo

Fazem minha alma se sentir calma

E meu sangue ferver de emoção...

Somente você é capaz dessa mistura

De sensações e sentimentos em mim...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 05/06/2012
Código do texto: T3706414
Classificação de conteúdo: seguro