ESCREVO!

Nos meus poemas, eu falo sobre sentimentos

Sobre o sol e a lua, sobre a natureza

Redijo sobre a alegria e sobre a tristeza

Descrevo meus ais, na sorte, espalhados pl`os ventos.

Pego na caneta e papel e traço os lamentos

Que deixarão na poesia a marca e a chama acesa

Assim como rabisco da fome que existe na mesa

Dos pobres mendigos que vivem, sem terem sustentos.

E sobre o projectos e os sonhos de esperança

Eu lembro os tempos de quando em criança

Em que dessas memórias igualmente eu escrevo.

Evoco os meus cantos, esperando não serem em vão

Que eu verso para ti com alma e com coração

Porque me entrego a eles com todo o enlevo.

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/06/2012
Código do texto: T3706399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.