Tudo sobre o que ninguém entende
Na devastação da oculta luta
aprendo a viver na sequidão
dos lagos perenes
a dor chega em meus portões
e o grito não assusta mais
não a mas porquê
meus sonhos não são respeitados pela honra
que lhe tem por emblema
nem os dias que nascem já merecendo um perdão
anelam a verossímil força
que não me deixa dobrar-me
me esforço para que meus olhos
não sejam tristes
e nem se tornem janelas
de castelos antigos
e o tempo
o tempo não volta
mais sempre existe um começo
que me faz pensar que o tempo
o tempo não passa.
kj