Eu sempre quis saber o outro lado das coisas
Quantas vezes mas
vou me arrepender do que faço
quantas vezes será preciso
saber que aquilo que me maltrata é contra mim
ate saber o quanto dói
ver tudo desaparecer
na poeira levantada por um tombo
cheguei tão perto de ter tudo ao meu redor
favorável e feliz
mais uma leva de perguntas erradas
foram feitas quando eu não deveria saber
desfazendo meus planos traçados
sabendo que tudo que era feito
poderia ser desonesto com alguém
movendo meu mundo
para salvar as intenções de alguém
sabedor que não teria recompensa
abandonei minhas defesas para proteger
o que era sagrado
dando valor a coisas que não acabam com o tempo
deixando de viver minha vida
meus planos
meus pensamentos.
kj