Versos sem rima
Acima da rima
há a necessidade
de expelir o incômodo....
de mostrar a todos
mesmo com meias palavras
ou metáforas
a própria desgraça....
Há o desejo
de tentar matar
as dores dos outros
que são como as suas
Eis o que o poeta sente
eis o mote derradeiro
nem dinheiro, fama, nada
só o partilhar da dor
Há ainda o prazer
de, imitando a Deus,
transformar sua dor
em alimento.