*
Comissura*
A pujança das alvoradas
trazem na pele toda a textura
dos sóis que me consomem...
Na noite esquecida entre desejos
ficaram as carícias das tuas luas
adentras floresta em meu olhar
e derramo-me- rio amoroso -em beijos
-sou-te cor, flor e lar-
Karinna*